Call (03)555-5650

30265新竹縣竹北市環北路二段115號 mail:service@unisaf.com.tw

服務項目

服務項目:

 

一、專業定位定量粉體防水隔熱工程規劃及施工

二、建築 /建設/營造 軀體及覆蓋防水隔熱工程長期合作方案

三、各縣市加盟、經銷業務

 

服務內容:

 

安捷能科技股份有限公司將台灣多濕、多熱、多地震的氣候型態,經10餘年的防水隔熱工程實際案例,以及歷經不斷的工程防水測試,具備了多項獨特的防水材料及技術工法對建築防水隔熱可以提供一個有效的解決方案。從過去多年實例應用中選擇一個以天然無機材料作為建築物節能、防水、隔熱的主要材料,不僅可以提供業界使用於建築物的軀體防水、或是二次施工所需的防水無機材料。經中國科學研究院證實本材料可以提供至少30年以上使用壽命是一種以天然礦石成份的綠建材商品,除可配合全球推動使用節能綠建材料政策推動外,製成的防水隔熱素材可以配合設計防水或隔熱部位使用。使業界防水隔熱工程得以不需要太高技術人員、施工氣候規定等以降低整體成本提升企業競爭力。就材料使用優勢可不依氣候濕度、溫度、施工部位、透過簡易的施工就可以達到防水及隔熱功效。就整體而言,如何選擇一個可以長期有效的防水、隔熱、節能方案對建築開發商而言應是十分重要,他不僅提升工程品質也提升了一般人們購買後的信任感觀。對整體工程而言不僅可以提升企業形象,附加效益更是值得永續使用。