Call (03)555-5650

30265新竹縣竹北市環北路二段115號 mail:service@unisaf.com.tw

UNISAF-A®環保防水隔熱粉

Jpeg

產品特色

 

一、UNISAF-A®環保防水隔熱粉採用最新科技製造,節能環保,具有防水、防火、不燃、防囓、防蛀、隔音、不老化、無放射性、無毒環保材、熱傳導率低隔熱等穩定性好等特點,是保溫隔熱防水防火隔音的環保綠色建築材料。
二、UNISAF-A®環保防水隔熱粉是一種以台灣天然礦石製成具防水隔熱特性之耐久材料。本產品經全聯安企業有限公司創新研製,已為建築防水隔熱提供了確實可靠的答案。歷經各類型防水工程應用,已廣泛被建築師及業主肯定,本產品陸續於2013年研發創新並獲得美國、中國、台灣發明專利,使市場在安捷能科技有限公司技術領導下將產品推向國際,再創新提升產品應用範圍,相信日後在全球建築物將不限於產品使用於建築屋頂而可以廣泛使用於室內、室外立面、地板以及建築物保溫、隔熱、防水、防火及隔音、飾面層美觀等。
三、UNISAF-A®環保防水隔熱粉的含水率為≦0.1%,是業界材料含水率較低材料, 一般類似產品含水率約介於0.2~0.4之間UNISAF-A®可確保恆久可靠的熱傳導隔熱效果及材料保固。一般材料含水率≧1%~4%,熱傳導損失將高於15%~75%以上,所以選購防水隔熱粉尤須注意含水率的檢測值。
四、UNISAF-A®環保防水隔熱粉是完全不燃且不會產生任何有毒金屬,是對人體完全無害的防水隔熱建材。(本產品經SGS檢驗符合綠建材無重金屬檢測標準)
五、UNISAF-A®環保防水隔熱粉的熱傳導率為0.09 w/(mk) 以下為綠色保溫材料中熱傳導較低者,其優異的特性使其在防水隔熱上保持其保溫保冷無冷、熱橋特性。
六、UNISAF-A®環保防水隔熱粉防止囓齒類動物、昆蟲、細菌的生物的生物破壞。這對營造一個長期清潔和無害的生活環境很重要。
七、UNISAF-A®環保防水隔熱粉保溫材料是天然礦石製造的,完成不被腐蝕且不含任何纖維物、CFC、HCFC,是一種完全環保的材料,他是一種可全面回收再利用的產品。

 

節能就是省錢,如何節能40%?
建築物每月在空調系統上所耗用的電費如何可以節省40%以上?透過 UNISAF-A®環保防水隔熱粉能真正節能省錢並且效益穩定,始終如一。
建築物每平方公尺每小時有多少熱損?使用了好的保溫層 UNISAF-A®環保防水隔熱粉後,熱損可以降低多少?現以熱工學的公式做一個簡單的計算,就可以發現建築物的有效保溫所代表的節能效益有多大:
熱損公式(Q)=(T1-T2)/(t/λ+1/f)註
A) 無保溫層熱損值:Q1=(T1-T2)/(0.19/1.74+1/10)
B) 有保溫層熱損值:Q1=(T1-T2)/(0.19/1.74+0.03/0.056+1/10)
由上項將室內外溫差帶入計算可發現有20mm  UNISAF-A®環保防水隔熱粉保溫的外牆或是地坪,節能效益高達43%。(如在加上其他保溫層則數質將更高)
如以每平方公尺地坪或牆面可省下的電費計算,在外牆外保溫的一次永久性投資短期內將可完全回收,此後永遠節能43%,所以對住宅、工廠、學校、辦公大樓可以大量節省空調費用

 

UNISAF-A®環保防水隔熱粉基本保溫防水設計:
UNISAF-A®環保防水隔熱粉、防水隔熱系統確保系統中所採用的材料是完全兼容的,無論是與混凝土或塑膠板組合,都能提供一個性能好,使用壽命長的建築保護結構。

包裝:25KG/包

 

UNISAF-A®環保防水隔熱粉檢附SGS/CNS各項檢測報告

玉山牌-隔熱粉檢驗報告01-1 玉山牌-隔熱粉檢驗報告02-1 玉山牌-隔熱粉檢驗報告03-1 玉山牌-隔熱粉檢驗報告04-1