Call (03)555-5650

30265新竹縣竹北市環北路二段115號 mail:service@unisaf.com.tw

專業服務

本公司專業服務設計理念如下:

 

一、依據行政院永續發展實施準則:

 

—本公司採用之工程工法設計基礎係依行政院永續發展委員會,基於省能健康精神,屋頂採定位定量防水隔熱粉體模組式設計工法,可達到100%防水及節能率43%之優異效果,可達成屋頂隔熱、室內降溫之目的,並減少電扇、冷氣之能源浪費以節省電費。在設計工法上,是以長期被動式手法達成省能、健康、舒適之生活環境,是一次解決防水、隔熱、節能及環保多種需求的優良設計。

 

二、減少樓頂災害及違章問題:

 

—一般大眾為了屋頂漏水及頂樓悶熱問題無法解決,在使用多種防水材料及施工法均苦無解決方法後,通常會以搭蓋鐵皮屋作為解決隔熱及防漏的最終對策。但是搭蓋鐵皮屋不但影響城市景觀,並造成違章建築問題,且鐵皮屋造成頂樓悶熱,同時接縫太多以致效果有限,而當颱風來襲時更有可能造成路人的嚴重傷害。