Call (03)555-5650

30265新竹縣竹北市環北路二段115號 mail:service@unisaf.com.tw

經營理念

一、建立全球節能減碳永續發展防水隔熱材料準則

配合全球趨勢母公司-UNISAF致力研發提供21世紀建築業,有效展延建築滲漏及隔熱二項合而為一有效材料及快速安裝模組,以改善傳統化學合成材料的缺點。設計以建築結構力學、二次銜接工程所產生的熱脹冷縮效應效及灌漿作業中造成蜂巢等滲漏現象,透過UNISA無機材料及模組系列提供客戶一個可靠科學理論基礎,UNISAF設計出以定性、定量、定位結構產生可以緊密共存的止漏及斷熱的長效方法。

UNISAF主要防水隔熱材是以然無毒無公害的特選礦石作為基材,並以獨特技術提供防水與斷熱的雙重功能。有鑒於建築業的蓬勃發展全聯安更專注投資於UNISAF系列產品,期望於建築市場中除了提供安全快速常效的產品外,希望提供業建在各式伸縮縫、貫穿管(含高溫、高冷)的止漏模組以及立面斜面各式應用材料為目標,竭誠建築業界、學術界提供保貴意見使UNISAF產品可以更加符合各界的需求為目標。並使MIT產品可以擴展照世界各,並為全球推動節能減炭之責任而努力。

 

二、 減少樓頂災害及違章問題

 

一般大眾為了屋頂漏水及頂樓悶熱問題無法解決,而使用搭蓋鐵皮屋作為解決斷熱及防漏的方法,這不但影響城市景觀並造成違章問題,且鐵皮屋接縫大多效果有限,而當颱風侵襲時亦可能造成因基礎脫落造成的意外安全事故或傷害。

 

三、綠色智慧建築環保節能趨勢

 

本公司目前生產提供的防水隔熱粉、水泥砂漿防水透氣添加劑、定位定量防水隔熱模組、防水隔熱毯、防滲水裝置均為綠色環保產品(可回收/不造成二次污染)。對21世紀建築工程UNISAF希望可以提供長期配合的建築業夥伴一起為綠色潔淨地球一起攜手努力。

 

四、提供永續產品服務為宗旨

 

目前防水隔熱市場需求日益擴大,為因應國內外的客戶公司目前努力擴充各縣市經銷點,希望業界或是想要創業的夥伴可以直接聯繫UNISAF總管理處,以提供相關諮詢及洽談業務。

聯絡我們